МЯСО
Бараньи рёбрышки (семечки) в пикантной глазури.
Котлета из кролика подаётся со сливочно-грибным соусом.
Купаты из баранины с говядиной с тушёной капустой. Подаются с соусом Сацебели.
Картофель, мякоть баранины, лук, зелень
Люля из говядины с бараниной, кабачок на гриле, лук красный. Подаётся с соусом Сацебели.
Говяжьи щёки с картофельным пюре, соусом демиглас и зелёным маслом.
Свинина жареная с луком в сливочном с грибами соусом подаётся на сковороде с луком фри, корнишонами и черри, зелень
Ломтики запечённой ноги барашка с соусом Демий глас и клюквой.
Вырезка свиная, бекон, мини картофель, горчичный соус
Три вида мяса ( филе барашка, говядина, филе индейки), три вида соуса, овощи гриль(кабачок, красный лук), картофель по-деревенски.