Рыба и морепродукты
Мидии в соусе блю-чиз, с пармезаном и двумя обжаренными ломтиками чиабатты. 250/200
Нежное филе из дикой красной рыбы (кижуч) может быть приготовлено на гриле и на пару.
Котлеты из щуки, картофельное пюре и шпинат в сливочном соусе
Мидии в соусе из томатов,пряных трав,чеснока и белого вина. Подаётся с двумя кусочками чиабатты. 250/200
Полкилограмма жареных в специях креветок на сковороде. Порция на 2 персоны.
Дорадо запечённая с кабачками, томатами, луком пореем с соусом Ди-Сальса
Стейк из красной рыбы (кижуч) на подушке из теплых овощей: свёклы, моркови и зелёных яблок и сливок.
Гребешок, сливочный соус, чиабатта