МЯСО
920
Медальон из говядины.
Обжаренная говяжья вырезка. Подаётся с морковью су-вид, шариком из маскарпоне в кольце из картофеля. Соус мясной Джусс. 120/100
890
Баранья корейка на кости с домашней аджикой
Подаются с домашней аджикой
670
Бараньи язычки
Нежнейшие бараньи язычки в соусе перечном, с луковым муссом, кабачками и свежим томатом.
560
Сковорода с жареными картофелем и бараниной
Картофель, мякоть баранины, лук, зелень
880
Бефстроганов из говяжьей вырезки с шампиньонами
Бефстроганов из говяжьей вырезки с шампиньонами и картофельным пюре
570
Говяжьи щёки, томлёные в тёмном пиве
Говяжьи щёки, томлёные в тёмном пиве подаются с обожжённым зелёным луком, с луковым муссом. 100/90