Если размер вашейкомпании составляет 8 и более человек,то мы добавляем +10% за обслуживание и дарим грфин дижестива настойки на стол.
450
Грибная похлёбка
Белые грибы, вешенки, картофель, морковь на грибном бульоне. Подаётся со сметанным соусом.
750
Зелёный салат
Авокадо, микс салат, огурцы, брокколи, зелёный горошек, семена льняные, подсолнечника, тыквенные, соус паназиатский
1990
Креветки на сковороде
Полкилограмма жареных в специях креветок на сковороде. Порция на 2 персоны.
670
С ветчиной и грибами
Томатный соус, сыр моцарелла, ветчина индейки, грибы шампиньоны
1050
Стейк из форели
Филе форели жареное или на пару. 120 гр
490
Овощной салат с оливками и брынзой
Салат корн, огурцы, помидоры, оливки греческие Каламата с косточкой, сладкий перец и кусок брынзы, заправленный оливковым маслом
250 гр.